Программы ТНТ

Легко ли быть молодым

Социальные сети:

Легко ли быть молодым

Максим

Максим фото
Сергей Ларин
21 год, студент 4 курса Института Современного Искусства, будущая профессия – актер. В свободное время занимается пластическим воспитанием – шпагаты, легкая акробатика, пантомимное искусство.
 
Легко ли быть геем?
Там очень забавная история получилась. Прямо все рассказывать? Ну, ок. Меня пригласили на кастинг в далекие-далекие времена, когда я еще учился на 1 курсе. Я тогда носился по кастингам как угорелый. В итоге, мне перезвонили и пригласили попробоваться в сериал «Легко ли быть молодым». Помню, тогда лил сильный дождь, а я без зонта. Приехал вообще никакой. А тут еще мне дают текст, в котором говорится, что я гей. Думаю, что за фигня!? Да и одет я как-то не по-гейски. Совершенно случайно у меня с собой затесался женский шарф, видимо, остался у меня от театрального, студенческого реквизита. Я подумал, что, надев его, буду больше похож на петуха. Алексей Сурков как увидел меня в нем – так, говорит, и оставайся!
Но при всем при этом я точно уверен, что мой персонаж – не гей. Если бы он был таким, я бы не согласился, наверное, на участие в проекте.

Легко ли начинать карьеру с такой роли?
Взять хотя бы Александра Лыкова, который исполнил роль Казановы в «Улице разбитых фонарей». Он до этого в одном из фильмов сыграл эпизодическую роль гея, и после этого его так и называли: гей-мент. Не самое удачное амплуа на всю жизнь.
 
Легко ли попасть на ТНТ?
Попасть на ТНТ – моя мечта детства. Я даже загадал, что если до 35 лет не попаду на канал – то, так уж и быть, пойду на «Дом-2». Приду с легендой, что я экстрасенс, вызываю духов, в общем, придумаю что-то необычное. Но пока мне повезло, и «Дом-2» обошел меня стороной.

Легко ли быть самим собой?
В сериале мы играем самих себя. Авторы искали актеров, максимально похожих на персонажей. Моего персонажа отлично характеризовало бы одно новоиспеченное слово: «мдауж». Мы придумали его на съемочной площадке, его нужно произносить тогда, когда слов нет, и остается только «мдауж».
 
Легко ли быть молодым?
Когда мне было 14 лет, я считал, что у меня огромные просто гиперпроблемы. А сейчас уверен, что все было классно, драйвово. Теперь-то все обычно: учеба, работа, дом. Нет того авантюризма, когда идешь в компании двадцати человек на крышу и бросаешься по прохожим снежками. С возрастом на тебя накладываются какие-то моральные запреты, и ты, к сожалению, следуешь им, а не своим чувствам.